ベトナム技術者受入れの流れ

  • 採用企業用アカウントを作成し、職務内容を入力するだけで、無料で簡単に求人広告を掲載することができます。
    貴社求人広告がより多くの候補者の目にとまり、応募へとつながるように、職務内容の更新を随時行いましょう。
  • ホームページで候補者の履歴書を検索して貴社求人の採用に必要な条件に合う候補者を見つけましょう。
  • 現地またはスカイプビデオにて面談していただきます。仕事の内容等を技術者にご説明いただきます。
  • 3ヶ月程度で在留資格認定証明書を取得可能です。申請書類などは弊社で行います。万全のサポートで安心です。
  • 入国管理局が労働ビザの在留資格認定証明書を発給、在ベトナム日本大使館又は領事館で労働ビザを発行します。
    在留期間は1年間か3年か5年間で(技術ビザ)、ビザの更新は何回でも可能です。
  • スタッフが空港から出迎えし、
    企業様まで同行サポート致します。
    定期的なフォローをさせていただきます。